Recette aperitif #1 : pommes de terre farcies aux rillettes

Huuuum, quoi de mieux en attendant les fêtes que de tester une bonne recette de saison ?! La Marmotte vous partage des inspirations gourmandes de recettes, à base de produits savoureux que vous retrouverez en boutique évidemment 😉

La première inspiration nous met l’eau à la bouche : des pomme de terre rattes aux rillettes de volaille fondantes !

Ingrédients (pour 4 personnes)

• 1 pot de 120g de rillettes de volaille à l’ail et au thym Les Cocottes du Fougeray
• 12 pommes de terre rattes de taille moyenne

Préparation

  • Épluchez les rattes puis, à l’aide d’un petit couteau, évidez un côté des pommes de terre.
  • Faites cuire les rattes 10/15 minutes à la vapeur ou 20/25 minutes dans l’eau bouillante.
  • Disposez-les dans un plat et déposez sur chacune d’elles une petite cuillerée de rillettes de volaille.

Les rillettes vont fondre sur la pomme de terre et faire fondre vos convives !!!

la-marmotte-qui-sirote-recette-apero-pommes-de-terre-farci-rillettes

Découvrez plus d’idées et d’astuces sur l’apéro en vous abonnant à la newsletter de la Marmotte !

rillettes-cocottes-du-fougeray-apero-marmotte-qui-sirote
* indicates required

Conformément à la RGPD, merci de cocher la case ci-dessous pour valider votre inscription.

Si jamais vous ne voulez plus entendre parler de la Marmotte, un lien est présent en bas de chaque email pour vous désinscrire.